In veränderter Konstellation startet das Team gemäss Mitteilung am kommenden Freitag, 12. April 2024 in die neue Saison.
Backwaren, Permakultur-Gemüse und Glacé
Mirjam Niederhauser aus Fischenthal verkauft ihr Brot- und Zopfsortiment wie bereits im letzten Jahr. Neu dazugekommen ist Röbi Ineichen aus dem Steinenbachtal bei Wila, mit seinem Bio-Gemüse aus Permakultur.
Ebenfalls dabei ist Velo-King Beat Zäch mit Glace-Kreationen. Die «Chübeli» verkauft er ab seinem originellen Lastenvelo.
Am Geissehof-Wagen gibts wiederum Milch- und Fleischprodukte von der Geiss sowie Kuh- und Schafmilchkäse aus Bäretswil im Offenverkauf, Bäretswiler Freilandeier und Honig von verschiedenen Imkern aus dem Oberland und dem Tösstal.
Mit Freiluft-Kafi
Das traditionelle «Freiluftkafi» als Treffpunkt für die Kundschaft wird wieder organisiert, ab dem 3. Mai mit Produkten von «Rafaelas Patisserie».
Start am 12. April
Der «Baumer Wuchemärt» startet am Freitag, 12. April und findet bis zum 25. Oktober jeden Freitagnachmittag von 13.30 bis 18.30 Uhr auf dem alten Landiplatz beim Bahnübergang Richtung Sternenberg statt. Ausnahme ist der Freitag, 2. August 2024.